Запчасти для авто после ДТП

8(925)-785-8580 Москва 8(920)-240-3073 Липецк 8(930)-401-2840 Воронеж 8(930)-895-7171 Тула
8(930)-472-1780 Тамбов 8(920)-533-9848 Курск 8(920)-589-3131 Старый Оскол 8(920)-977-6262 Рязань




Отзывы покупателей


  • 17.06.2019

    Решетник Дмитрий Николаевич, Пермь

    Покупал в июне левую фару для Пежо 308. Меня полностью проконсультровали, были предоставлены фото запчасти с разных сторон. Отправка была произведена  оперативно в очень хорошей упаковке. Буду рекомендовать данный магазин другим.

    Ответственный менеджер Карлов Константин, Липецкий филиал autoclub48

  • 06.06.2019

    Лукашков Иван Геннадьевич, Зеленогорск, Красноярский край

    Спасибо. Все пришло как и оговаривалось и отлично упаковано.

    Ответственный менеджер Кузнецов Константин, Липецкий филиал autoclub48

  • 14.05.2019

    Алексеев Олег Евгеньевич, Челябинск

    Небольшой отзыв. Ответили, выслали фото, собрали груз быстро и оперативно. Упаковка на отлично!  Желаю Вашему коллективу процветания, удачных продаж, положительных клиентов!!! Большое Вам спасибо!!!

    Ответственный менеджер Родин Илья, Курский филиал autoclub48

  • 15.04.2019

    Бондаренко Вячеслав Николаевич, Краснодарский край.

    Заказал БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЯ на Ситроен с2, работал со мной менеджер Кузнецов Константин, ответственно отнёсся к моему заказу, предоставил фото материал блока, быстро отправили заказ, и я быстро получил его, через три дня. но к моему сожалению после установки блока оказалось, что он не рабочий, обратился к менеджеру, и к моему удивлению  никаких претензий ко мне не было, написали что с ним сделать, написать заявление на возврат денег и выслать на сайт. Через два дня вернули деньги, полностью.  Спасибо, за честность. Уважаемые покупатели, кто нуждается в помощи  интернет магазина, обращайтесь, выписывайте, вас не обманут, если что, деньги вернут. Буду и впредь пользоваться их услугами.  с ув. Вячеслав

    Ответственный менеджер Кузнецов Константин, Липецкий autoclub48

  • 21.03.2019

    Данькин Александр Валерьевич, Пермь

    Купил у ребят птф, продавец отзывчивый, всё рассказал про товар, показал фото товара с разных сторон. Товар отправили очень быстро, товар очень хорошо упаковывают перед отправкой. Ребята подсказывают какой транспортной компанией доставка выйдет дешевле, за что ребятам отдельное спасибо, всем рекоммендую продавца, товар подбирают и продают такой же как на фото в объявлении в очень хорошем состоянии, без обмана.

    Ответственный менеджер Сергеев Евгений, Курский филиал autoclub48

  • 21.02.2019

    Ведерников Павел Дмитриевич, Кемерово

    Все сделали в лучшем виде, оперативно ответили, прислали подробные фото и на следующий день после оплаты отправили. Очень рекомендую. Так держать..



    Ответственный менеджер Сергеев Евгений, Курский филиал autoclub48

  • 17.02.2019

    Токарев Сергей Васильевич, Нижнекамск

    Очень тяжело поучить кузовные детали транспортной перевозкой целыми, без царапин.Однако этому продавцу удалось это сделать.Бампер в упаковке обмотан пленкой, упаковка сделана от души. Спасибо за такой теплый подход.

    Ответственный менеджер Кузнецов Константин, Липецкий филиал autoclub48


  • 19.01.2019

    Катаев Иннокентий Игоревич, Челябинск

    Продавец очень внимательно относится к деталям,все полностью соответствует описанию,хорошо упаковано.Рекомендую.

    Ответственный менеджер Деев Сергей, Воронежский филиал.

  • 08.12.2018

    Бусоргин Артем Глебович, Москва

    Спасибо большое за фонарь и доставку- все очень удобно! Лучшая контора с которой я имел дело по запчастям.

    Ответственный менеджер Лапшин Вячеслав, Тульский филиал.

  • 04.08.2018

    Якубович Сергей Иванович, Брянск

    Здравствуйте,хочу выразить благодарность за предоставленные услуги и ваше отношение к клиентам.
    Бампер получил всё как и обещали.
    Ещё раз спасибо с вашей компанией приятно иметь дело,буду рекомендовать знакомым.

    Ответственный менеджер Сергеев Евгений, Курский филиал autoclub48

  • 05.06.2018

    Голчин Владимир Евстафьевич, Йошкар-Ола

    31.05.2018 заказал/оплатил правый задний подкрылок на koleos, заказ обработали быстро, на следующий день после оплаты отправили из Курска. 04.06.2018. уже получил в Йошкар-Оле. Очень понравилась работа магазина, доволен как слон! СПАСИБО!

  • 18.03.2018

    Серков Александр Викторович, Курган

    07.03.18 заказал бампер для АСХ. 09.03.18 бампер уже передали в транспортную компанию. Работа магазина понравилась. Менеджер Константин Зубакин все хорошо обьяснил, выслал дополнительные фотографии, дал пошаговые инструкции. Бампер получил такой, как хотел. Хорошо, что Константин порекомендовал деревянную обрешётку. При получении в ПЭК одна доска была оторвана, две сломаны. Правда, при осмотре бампера повреждений не обнаружил, так что все получилось удачно. Спасибо.

    Ответственный менеджер Константин Зубакин, Липецкий филиал autoclub48

  • 17.03.2018

    Балацкий Алексей Андреевич, Владивосток

    Получил, спасибо. Обрешётка вообще жесть)))) можно сбрасывать без парашюта)))

  • 06.03.2018

    Ева Александровна Астахова, Самара


    Доброго всем дня! Случилась у меня "печалька", разбила BMW X1. Я не блондинка и стажа без ДТП у меня 20лет, но увы и ах... Долго и упорно пыталась заказать запчасти с разборов по всей России, пока судьба не свела меня с Автоклубом 48! Пыталась заказать деталь во многих местах, но так же, наверное как и все, боялась обмана и недобросовестных дельцов. И наконец обратилась в Автоклуб 48 г. Липецка, измучила менеджера Константина Зубкова вопросами и своими подозрениями, но он стоически все перенес )) Подобрали деталь быстро, фото прислали идеальные (видно было каждую дырочку крепления) , наконец-то я согласилась на оплату счета, хотя очень боялась что возможно "кинут" как во многих местах это делается. Счет прислали быстро, я его оплатила и в тот же вечер запчасть отправилась в путешествие ПЭКом в г. Самара. Отдельное спасибо хочу сказать за упаковку, деталь моя крупная, пластиковая, хрупкая и зараза - дорогая! Но упаковали ее как люстру из горного хрусталя))) НАДЕЖНО! Пришло все быстрее завяленного срока, успели до праздника 8 марта, сделали подарок! В отличии от других поставщиков деталей с разбора, Автоклуб прислал мне запчасть чистой, как из магазина новых запчастей. Довольна работой интернет магазина и людей той копании на 100%. Остались порядочные люди в нашей стране!!! Так что не нахожу иных слов, как только слова благодарности в адрес Автоклуба48! И обязательно , отдельное спасибо Константину Зубкову! Я догадываюсь , как нелегко работать с дотошными дамочками, вроде меня, но он смог! Желаю процветания Вашему благому делу, больше довольных покупателей , а покупателям- меньше ДТП .

    P/S Хотела было написать до новых встреч, но тьфу-тьфу-тьфу, если только покупать у Вас ароматизаторы :)

    Ответственный менеджер Константин Зубакин, Липецкий филиал autoclub48

  • 26.02.2018

    Тарасов Вадим Игоревич, Москва

    Заказывал у вас запчасти на свой RAV4 IV - оригинальный б/у спойлер задней двери (в цвет машины) и стоп-сигнал в него. Сосулька с крыши упала по центру спойлера и проломила спойлер и стоп сигнал. Новый спойлер стоит невменяемых денег :), а ваша цена среди б/у спойлеров оказались ниже всех и в 14 раз дешевле нового. Скажу честно, я обычно с опаской отношусь к самой низкой цене, но положительные отзывы о вас расставили точки над i.

    После моего обращения к вам, мне скинули 8 фотографий спойлера с разных ракурсов, и я для себя определил, что сколов и глубоких царапин на нем нет. Нужно было всего-лишь его отполировать. С дополнительным стоп сигналом тоже оказалось все в порядке. Все пистоны и резиночки на них - на месте, ни что ни где не отломано.

    Спойлер находился на складе в Липецке и мне его привезли в Москву оттуда (ВНИМАНИЕ!!) на следующий же день!!

    В общем большое вам человеческое спасибо за запчасти, их состояние, их цену и за скорость доставки!

    С уважением,
    Вадим.

    Ответственный менеджер Бахаев Андрей, Липецкий филиал autoclub48

  • 22.01.2018

    Казакова Нинель Сергеевна, Армавир

    Фару с решеткой получили,  спасибо. Доехало все целое,  упаковали отлично.

    Ответственный менеджер Лапшин Вячеслав, Тульский филиал autoclub48

  • 19.01.2018

    Осипов Виктор Георгиевич, Череповец

    Спасибо большое! Посылка дошла в целости и сохранности.
    С уважением, Виктор.

    Ответственный менеджер Лапшин Вячеслав, Тульский филиал autoclub48

  • 14.12.2017

    ИП Ефимов Андрей Юрьевич, Екатеринбург

    Добрый день,груз получили все отлично! Спасибо Вам за оперативность, честность и заботу о покупателях!. Упаковано  хорошо.Теперь мы Ваши постоянные клиенты. ИП Ефимов А.Ю.

    Ответственный менеджер Лапшин Вячеслав, Тульский филиал autoclub48

  • 13.12.2017

    Тамбовцев Александр Николаевич, Ярославль

    Заказывал фару для киа сид, все пришло в целости и сохранности. Отличный интернет ресурс для заказа запчастей. Спасибо.

    Ответственный менеджер Кузнецов Константин, Липецкий филиал autoclub48

  • 27.11.2017

    Морозов Максим Сергеевич, Тарко-Сале

    Здравствуйте! Делал заказ бампера переднего на Мазда 6. Все пришло.
    Огромное спасибо.

    Ответственный менеджер Сергеев Евгений, Курский филиал autoclub48

Новости 1 - 20 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
17.06.2019 Покупал в июне левую фару для Пежо 308. Меня полностью проконсультровали, были предоставлены фото запчасти с разных сторон. Отправка была произведена  оперативно...
06.06.2019 Спасибо. Все пришло как и оговаривалось и отлично упаковано.

Ответственный менеджер Кузнецов Константин, Липецкий филиал autoclub48
14.05.2019 Небольшой отзыв. Ответили, выслали фото, собрали груз быстро и оперативно. Упаковка на отлично!  Желаю Вашему коллективу процветания, удачных...
WWW.AUTOCLUB48.RU
кузовные запчасти для иномарок